create your own website for free

Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.clinicadeldolorycuidadospaliativos.com - Dr. Ricardo Plancarte Sánchez con consultorio médico en Torre Mackenzie . Centro Médico ABC Observatorio Sur 136, No. 116, Cons. 517, Col. Las Américas, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Correo electrónico
• Teléfono

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Torre Mackenzie . Centro Médico ABC Observatorio Sur 136, No. 116, Cons. 517, Col. Las Américas, CDMX, o bien, se comunique al teléfono 01 (55) 5531 2940 o vía correo electrónico a planky2b@yahoo.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: planky2b@yahoo.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.clinicadeldolorycuidadospaliativos.com
Fecha de última actualización: 14 de Agosto del 2017

CLINICA DEL DOLOR Y CUIDADOS PALIATIVOS / Dr. Ricardo Plancarte Sánchez / Torre Mackenzie . Centro Médico ABC Observatorio . Sur 136, No. 116, Cons. 517, Col. Las Américas, Méx., D.F. . Citas: 01 (55) 5531 2940 / 5545 5989 / 5203 2449